注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所行拘两名违反消防安全行为人  

2012-11-19 18:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实打好党的十八大安全保卫战,扎实有效地推进十八大召开期间安全生产工作,确保辖区安全形势持续稳定,2012111日,育溪派出所依法对辖区内消防重点单位进行检查。在育溪镇大河桥路张某(男,42岁)经营的燃具店内,发现三罐装满液化气的液化气罐。在育溪镇大河桥路曹某(男,53岁)经营的沼气燃具店内,发现一罐装满液化气的液化气罐,两名业主均有私自灌装液化气销售盈利的嫌疑。民警当场将四罐液化气罐予以扣押,并将张某和曹某传唤到派出所接受询问,此二人对私自灌装销售液化气盈利的行为供认不讳。

目前,张某、曹某因私自销售、储存、运输易燃易爆危险物品违法,根据《中华人民共和国消防法》第六十二条第一项、《中华人民共和国治安处罚法》第三十条之规定,市公安局决定给予二人行政拘留5天的处罚。张某、曹某二人已于16日送至市拘留所执行行政拘留。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017