注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

小伙花600元买个手机模型 警方提醒:莫贪便宜  

2012-12-14 16:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日下午,23岁青年小常遭遇街边推销,忍不住起了贪便宜的心。最后,花600元买了一台iPhone4手机,可惜是个模型机。

  小常介绍,他来自十堰,目前在武汉一家餐馆做厨师。昨日正值周末,他和朋友约好一起游玩。昨日下午1时40分许,他到达先前约定地点“洪山区工业园路”附近,发现朋友还未到,便在原地等待。

  等人时,一名皮肤较黑的瘦小男子前来跟他搭讪。对方自称手中有一部iPhone4手机,是偷来的,近期身上没钱了,想卖掉手机,换取生活费。常先生听说手机是偷来的,便劝告对方不要偷手机,自己也不想买。

  男子听后没有离开,还是继续推销,手机只卖600元,并拿出手机,给小常展示了各种功能。“我的手机已用了两年多,功能已经退化,也确实需要更换手机。”小常说,见手机没有问题,价格也便宜,他心动了,并答应交易。

  由于当时身上的钱不够,小常还让陌生男子在原地等待,自己前往附近的取款机取了600元,买下了手机。交易完成后,小常再次掏出手机使用时,发现握在手里的手机完全不听使唤,只是模型机而已。发现受骗,小常回头找了“卖主”半个多小时。但此时,骗子早已逃之夭夭了。对此,警方提醒市民,在街边购物注意查看,切莫因贪便宜被骗。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017