注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪所开展校园安全大检查  

2012-12-25 15:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实公安部、省厅关于加强校园安全工作的指示精神,汲取美国康涅狄格校园枪击案、“12.14”河南信阳光山校园学生被砍伤案件的教训,按照市局的要求,育溪所会同综治办、教育主管部门在全镇范围内开展了校园安全大检查,1219日至22日育溪所在教育局分管安全的相关人员组成的检查组对全镇10所中小学幼儿园的安全工作进行大检查。此次检查主要针对以下两方面:

一、校园警务室、门房制度的建设情况,警务室、门房的防范装备的建设情况,安全台账、值班记录的记录情况进行针对性的检查;

二、对学校的消防设施设备、安全通道、视频电子监控系统等硬件设施进行了全面细致的检查。

  通过此次检查,下达校园隐患限期整改通知书十份,对学校保卫工作提出了新的要求,即要本着让家长放心让学生满意的宗旨,要将师生安全放在第一位,全面保护好师生的人身财产安全。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017