注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

陈涛同志深入育溪镇检查督导煤炭企业安全生产工作  

2013-01-29 09:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高企业生产安全指数,确保春节期间和谐安宁,20131下旬,分管副局长陈涛带领治安大队副大队长赵红青到育溪镇检查督导煤炭企业安全生产工作。

陈局长一行深入育溪镇太阳堡煤矿突击检查了企业安全生产情况。在对太阳堡煤矿的检查中,陈局长首先到井口、车房、通风道等重要场所查看是否有违规生产痕迹,随后与煤矿安全生产责任人进行了深入交谈,陈局长指出,煤矿员工安全意识是企业安全系数高低的决定因素,企业要强化安全培训,不断提高员工的安全意识和安全技能;安全生产大于天,日常生产中要加强矿井机电、通风设施管理,加大安全检测力度,完善井下救生系统,全方位保障生产安全。

最后,陈局长对育溪所安全生产监管工作提出要求,一是要将煤炭企业安全生产作为日常工作的重点,明确安全责任,强化检查力度;二是要强化生产安全宣传教育,做到人人怕事故,人人保安全,警民同心,确保群众过一个喜庆祥和的春节。
陈涛同志深入育溪镇检查督导煤炭企业安全生产工作 - 育溪警务室 - 育溪警务室
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017