注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪派出所技防工作见成效  

2013-11-01 10:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来,淯溪派出所积极推广技防工作,目前已经取得比较好的效果。
淯溪地处当阳市东北部,由原育溪派出所、脚东派出所、陈院派出所三所合并组建,辖区内含2个居委会,23个行政村,常住人口55000余人,面积382平方公里,大部分是山区,而且和荆门、远安、南漳接壤,地理位置非常复杂。入室盗窃案件、盗窃摩托车案件、特别是盗窃农副产品案件多发,自从推广门磁工作以来,该类案件下降特别明显,建议现在还没有安装门磁报警器可以安装。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017