注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

苦寻四小时,终帮群众找回遗失钱包  

2013-11-19 12:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013111720时许,溪所接到群众报警称:“当阳市溪镇居民张某(女,1983818日生,溪镇大河桥路12号-6)在溪镇百姓超市购物时,将钱包遗失在生鲜区卖柚子摊位上,钱包内装有现金约五千元,一条黄金吊坠,一个佛玉,身份证二张,农行卡、建行卡各一张,儿童乐园娱乐卡一张,共计损失约6500元”。接到报警后,值班民警迅速调查取证,民警首先调取了百姓超市视频,鉴于天色一晚,当天民警便放弃了追查。

11月18日一上班,办案民警就对视频进行梳理,通过排查发现一对可疑夫妇,其中妇女手中的拿的钱包跟张某遗失的钱包非常相像,锁定可疑人员后,我所民警将以上两名人员图像照片放大打印,办案民警拿着照片先后到淯溪镇十字路口、大河桥路、居委会等地寻找及集贸市场等人员姣密集的场所进行辨认,力求找到可疑人员的身份线索。通过努力,溪镇集贸市场一卖菜小贩指着照片中的妇女称认识此人,为庙前镇佟湖村三组打被絮的佟某。掌握重要线索后,我所民警迅速赶到线索门店将其找到,经过调查询问,佟某承认捡到他人钱包并表示未动其中任何财物愿意归还。找到钱包后,失主张某表示十分感激,赞扬公安机关真是人民财产的保护神。

苦寻四小时,终帮群众找回遗失钱包 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017