注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所“三着力”强化执法规范化建设  

2013-11-07 14:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

育溪派出所立足现有条件,采取“三着力”花小钱办大事,向高标准看齐,尽可能实现执法规范化。

一是着力完善功能分区;育溪派出所是全市所有派出所办公住宿综合楼中条件最差的几个之一,办公区域狭小,设施简陋,按照标准化功能分区,可以说是捉襟见肘。为达到“麻雀虽小,五脏俱全”的效果,所领导着眼现实,与交警中队办公区合二为一,将多种功能发挥到极致。

二是着力规范涉案财务;针对以前工作中的薄弱环节,按照先网上查询,再到卷宗,再到实物并标注,最后登记在册,从各个细节上,规范我们的执法行为。

三是着力更新公式标牌;针对原有公式标牌破旧,内容已经过时,不再适应新形势、新要求的现状,我所制作了新的公示牌,接受人民群众的监督。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017