注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所防诈骗宣传收实效  

2013-12-14 11:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为有效遏制全市各类诈骗案件高发的势头,溪所从9月开始在全镇开展为期一个月的诈骗防范宣传工作,营造诈骗防范宣传的良好氛围。目前,已收到良好的效果。

20131212日我所接王贵圣(男,74岁,溪镇联合村村民)反映:其1211日收到15717120446发来短信,称有一邮件要查收,要王贵圣与02762852226联系。王贵圣当即与对方联系,对方称自己是一名禁毒民警,王贵圣的邮件从昆明邮寄来,内藏有毒品,对方要王将自己的银行账号拿到柜员机上去转账后,才能将邮件给王贵圣。王贵圣觉得事有蹊跷,马上联系到前一段时间,溪派出所正在宣传的防诈骗知识,自己家中还有宣传画,谎称要考虑一下,随后到溪派出所咨询。派出所值班民警当即指出这是短信诈骗,要王不要上当,为了印证事情真相,派出所值班民警主动与对方联系,可是对方已处于关机状态。王贵圣最后激动的说,幸亏啊幸亏。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017