注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪中队抓宣传保畅通  

2013-12-19 14:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,交警育溪中队先后到永生公司育溪车队、辖区幼儿园、马店矸石发电厂等单位对驾驶员、售票员进行交通安全宣传,提高他们的交通安全意识。

     本次活动中,交警育溪中队主要利用宣传牌结合当前客运车辆超员、重型车辆超载引发交通事故的典型案例、图片等形式对辖区所有车辆进行交通法规宣传,每到一处都有民警进行专门讲解,在驾驶员中起到很好的促进作用,收到良好的效果;同时很多群众观看了宣传图片,经常提醒广大群众自觉参与遵守法律法规,明白如何提高交通安全意识。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017