注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所扎实开展治保会年度检查工作  

2013-12-20 14:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为及时总结经验,推动治安基层基础工作,近期,育溪派出所在镇政府综治办带领下,组织专班深入到辖区25个村(居)检查了2013年度治保会工作。

今年,我所印发了《育溪镇2013年治保会工作指导意见》,从加强治保会组织建设、强化业务培训和宣传、抓好六项重点工作等三个方面细化了治保会工作要求,制定了《育溪镇治保会等级评定标准》、《育溪镇治保会硬件设施建设标准》、《育溪镇治保会工作档案建设标准》、《治保积极分子评定标准》、《先进治保组织评定标准》等五项制度,规范统一了台帐,并对责任区民警与治保会工作对接作出硬性规定。一年来,各治保会及责任区民警按照相关要求开展工作,使各项基础工作更加牢固。

通过此次检查,进一步摸清了基层情况,鼓励了先进,为谋划2014年的工作打好坚实基础。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017