注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所联合消防大队检查集贸市场消防安全  

2013-12-23 12:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了吸取近期“12.11”深圳市光明新区荣建市场火灾事故教训,切实加强集贸市场的消防工作,12月21日,育溪派出所会同消防大队对辖区集贸市场进行了安全检查。

       在育溪镇集贸市场,检查组重点对市场用火、用电、用气、用油安全管理制度的落实情况等进行了全面细致检查,对室外占道经营、堵塞消防通道的摊位、存在“三合一”的情况和存放易燃易爆物品的摊位、设置影响火灾扑救的遮阳雨棚和广告牌的摊位,进行了处理。

      最后,检查组向集贸市场管理人员强调:市场火灾形势的稳定事关重大,市场的各项防火工作显得尤为重要。市场负责人要高度重视消防安全工作,在加强对各业主消防安全宣传教育的同时,要严格落实各项消防安全制度和措施,加强消防设施的维护保养,加大巡查和自查的力度,及时消除消防隐患。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017