注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪所学模范促进步 生动开展纪律作风教育活动  

2013-02-22 09:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期,在认真贯彻市局开展纪律作风教育活动的学习阶段,我所涌现出一名“临危不惧、勇斗失控持刀狂徒”的先进模范,随即在所内掀起一场“学模范、促进步”的学习热潮。

熊宗贵,现年50岁,在工作中一贯坚持身先士卒、以身作则的纪律作风,充分起到一名派出所老民警的模范带头作用。在他眼中没有年龄限制、没有困难限制,有的只是怎样才能将有限的时间用到无限的为人民服务当中去。在2013214日的施某故意损毁财物、殴打他人一案中,熊宗贵同志在失控男子持刀冲到受害者面前欲对其大打出手的紧急情况下,果断出击,一把挡开失控男子手中的刀,飞身将其扑倒在地,夺下尖刀,迅速予以控制。熊宗贵同志长期坚持锻炼,注重保持良好身体状态,在歹徒的尖刀下面不改色,反应迅速,身手敏捷。充分展现出作为老民警老骥伏枥、临危不惧的战斗素质,表现可圈可点,精神可钦可敬。跟尖刀一起打落的是违法行为人的嚣张气焰,和警徽一起闪耀的是群众满意提升的安全感。

    全所民警通过对熊宗贵同志先进事迹的学习,对照模范自我剖析,整改提高,更加坚定了全心全意为人民服务的宗旨意识,强化了在罪恶面前英勇无畏的战斗精神。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017