注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

警方提示  

2013-02-04 16:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年关将近,为了过好一个快乐舒服的蛇年,大家都忙着采购年货,出门身上钱也带的较多,马路上和商场里,尤其超市里更是人头齐齐。最近淯溪街上经常性的有老百姓被偷东西,在此淯溪水陆派出所做出提示,给广大老百姓几个预防措施,防止此类事件发生在自己身上:

1:在人多的地方和街上先看周围的人,从而判断应该提防那些人。

2:在买东西和坐公车时手和自己的大腿时刻感觉钱包的存在。(钱包放裤子口袋里时)

3:挤车时注意后面的人,尤其有人挤的时候,先摸自己的口袋再挤,不行宁可后上车,总归是没坐的。

4:走路是注意后面边上跟着你走的人,不要和他们一个速度走路。

5:有热闹看时先注意安全,身上有贵重物品和教多现金的最好不要看热闹。

6:冬天钱包和手机放在上衣里面的口袋(暗袋)里,裤子屁股后面的贴袋里不要放东西。

7:女孩子(女士)的背包最好背在身体前面,或夹在腋窝下。双肩背包的拉练和搭扣要拉上和扣住,里面最好不要放贵重物品。

总之,大家出门游玩逛街,还是购物,都要保持一个警觉心。购物时不要心急。小偷的作案时间和对象一般都是选择一些注意力分散的人,因为那些人的心思在选购物品或看热闹上,没在自己身上,忽略了身边人的存在。

广大老百姓遇到侵犯自身权益的事情发生时,请及时拨打淯溪水陆派出所报警电话:0717-3368110,民警将及时为您排忧解难。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017