注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

每周警情动态  

2013-03-04 13:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周警情动态

2013022520130303

一、  警情汇总

本周共接受有效报警七起,其中治安类警情一起,刑事类警情一起,纠纷五起。

二、突出警情

(一)刑事类警情一起。分布在镇直责任区。

   1201303016时许,育溪镇大河桥路张某所开的小型门店被人采取撬门的手段进入,盗窃香烟等物,共损失价值约肆仟元。

(二)治安警情一起。分布在马店责任区。

   12013022710时许,育溪镇龙井村二组曹某和符某因屋后院的树木砍伐和界限问题发生争吵,之后发生打架,导致双方均有不同程度的受伤。

(三)纠纷五起。分布在镇直责任区。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017