注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

重拳出击治隐患、严密监管保平安  

2013-07-18 10:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据2013710日关于对6.3吉林大火总结的会议精神,我所及时召开工作部署会,对辖区内消防重点场所掌握的情况进行汇总,并针对其隐患的特点进行分类整治,明确各个民警的监管责任,做好进一步的消防安全保卫工作。

为了提高个经营业主对火灾的预防知识和着力打击各类违反消防法规的行为,育溪派出所开展为期半个月的专项整治工作,共检查单位50家、私营门店40家、网吧3家。对于存在的问题及时提出整改意见并下达责令整改通知书,检查过程中,发现五家单位经多次下达整改通知书后,仍未整改到位,我所依照相关法律依法作出了处理。

经过近半个月的整治,我所辖区内各项消防指标排名靠前,未出现火灾,有效的维护了辖区内的社会稳定。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017