注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所抓获一名网逃  

2013-07-25 07:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年7月23日17时,我所抓获一网逃人员殷某(男,1950年09月生,当阳市育溪镇马店村人),因滥伐林木案被荆门市森林公安局东宝分局上网追逃,在逃人员编号:T420802000999201306****。

2011年11月至2012年2月,当阳市淯溪镇马店村人殷某购买荆门市东宝区漳河镇雄峰村人林某位于“破堰湾”的山林后,在没有办理林木采伐许可证的情况下,砍伐林木30余立方米。2012年8月15日,殷某被荆门市森林公安局东宝分局逮捕,2012年8月24日取保候审,而后在公诉阶段拒不到案。2012年10月8日再次被东宝区人民检察院决定逮捕,殷某一直逮捕在逃。

我所民警通过对全国在逃人员信息系统的分析研究,在辖区内连日摸排线索,通过努力于7月23日终于将殷某抓获,目前此人已移交荆门市森林公安局东宝分局处理。

淯溪所抓获一名网逃 - 育溪警务室 - 育溪警务室

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017