注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所抓回一涉嫌妨害公务的逃犯  

2013-07-26 07:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年7月24日,我所民警在荆门市公安局月亮湖分局刑警大队的协助下,成功抓获一名涉嫌妨害公务罪在逃犯罪嫌疑人李某(男,45岁,湖北荆门市东宝区 子陵镇人。

2013年6月3日23时30分许,高管当阳大队民警胡某和吴某某巡逻至沪蓉高速宜昌至荆门方向1062KM+400m处时,发现一辆白色牌照的比亚迪可疑越野车停靠在路边,遂依法对该车进行检查,车上两名疑似酒驾的男子阻碍民警执法,其中一人将胡兵右耳下部打伤,同时将民警执法使用的酒精测试仪损坏,将摄像机抢走,之后从现场逃离。犯罪嫌疑人一直刑拘在逃。我所民警通过努力,于7月24日终将犯罪嫌疑人李某抓获,并于当日羁押于当阳市看守所。

2013年07月26日 - 育溪警务室 - 育溪警务室

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017