注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所通过法制谈话做好徐尚峰的稳控工作  

2013-08-29 15:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为做好“8.25”案件徐尚峰后期稳控工作,2013年8月26日,副局长周新仕与淯溪所所长尚华峰在拘留所对徐尚峰进行法制谈话。谈话中,首先,把握分析行为人的思想及心理状态,找准切入点进行安抚,进一步消除其对立情绪;其次,晓之以理,结合法律法规深入浅出地对其进行法制教育,让其认识到自己行为的严重性,树立正确的法制观念;最后,动之以情,倾听徐尚峰的苦闷心事,耐心对其进行劝解,力求解开其心中郁结。

通过此次法制谈话,徐尚峰已经认识到自己行为的严重错误性,对自己违反法律的行为感到深深地懊悔,表示愿意在拘留所认真反省改过。

淯溪所通过法制谈话做好徐尚峰的稳控工作 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017