注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

当阳市政法委书记张仁贵同志到淯溪派出所调研  

2013-09-12 07:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201399下午,市委常委、政法委书记张仁贵同志在市人民法院院长刘卓彬的陪同下到溪派出所调研。

张书记一行首先详细了解了溪所“天哨工程”、“天眼工程”、“护车工程”的开展情况,对门磁报警器、护车卫士的多方位宣传推广工作表示高度认可;接着检查督导了值班备勤工作,并亲切询问了溪所队伍建设情况。通过近期徐尚峰案件的稳控处理及破获系列敲诈案件带来的良好社会反响对溪所做出肯定。张书记指出溪镇是我市维稳重点区域,人员混杂,维稳重点人员较多,全力做好维稳工作是日常工作的重点,派出所应全力维护社会治安和谐稳定,为溪镇社会经济发展保驾护航。 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017