注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所冬季防控出硕果  

2014-01-21 10:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为强化冬季防控工作,预防减少案件发生,保护人民群众的生命财产安全,确保圆满完成春节期间“压发案、防事故、促稳定、保安全”的治安防控工作目标,育溪所扎实开展冬季防控工作。

     一是结合冬季积极性发案特点,坚持每日巡逻制度,严厉打击冬季易发的盗抢等侵财类案件和因为经济纠纷引发的打架斗殴,做到见警车、亮警灯、鸣警笛;

      二是对一些群众反映强烈的突出问题,保持 高压态势,对此类影响恶劣的违法犯罪人员,做到发现一个,处理一个;

      三是对一些敏感案件,所领导亲自督办,做到及时查证,明确事实,快速处理,圆满解决,力求得到当事人的理解和支持。

     通过冬季防控工作的扎实开展,妥善处置了辖区的非正常死亡事件,及时遏制了由此引发的上访事件;及时利用天眼等技防手段破获摩托车被盗案件;加强矛盾纠纷排查,及时阻止了一起民转刑案件;行拘了一名寻衅滋事人员,打击了违法犯罪的嚣张气焰。

    目前,我镇治安形势良好,发案呈现明显下降趋势,冬季防控工作效果明显。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017