注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所深入开展“清剿火患”战役  

2014-01-21 10:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着春节的临近,育溪所为确保春节期间消防安全,打好“清剿火患”战役,根据市局安排,结合辖区特点,提前动员部署消防安全工作,积极开展消防安全监督检查。

一是认真研判冬季火灾特点和本地火灾暴露出的突出问题,针对冬季火灾易发的重点时间、重点人群、重点场所和部位,组织开展针对性、常态化的宣传教育活动,做到全员覆盖、不留盲区,特别是我辖区的马店、陈院、绿林山等地。

二是加强检查监督。为打好“清剿火患”战役,所分管消防领导带领民警汇同镇安办工作人员在辖区内进行消防安全检查,并要求责任区民警不定时、不定点地对辖区内餐饮、旅馆、网吧、超市、液化气站、加油站及零售批发商店等重点场所进行检查,查找火患,能整改的当场整改,对当场无法整改的,定期进行验收,坚持督促整改到位。在检查中,下达责令整改通知书9份,依法行政拘留1人。目前安全隐患已经全部整改到位,并新增灭火器5个。

三是加强对重点时段和重点场所的针对性宣传。在辖区内公共娱乐场所、市场、超市等人员密集“三合一”场所广泛张贴以消防宣传大使为背景的消防宣传画以及“清剿火患”战役通告,特别是我辖区的马店、陈院、绿林山等地,落实了义务消防员,以加强春节期间的火灾预防。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017