注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:帮助迷路老人找到家人  

2014-11-03 19:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

113清早,淯溪派出所接到群众报警,称光明村一农户鸡屋旁躺着一名老人,民警立即赶赴现场进行处置。现场民警发现有一位老人卷缩在墙边,面对询问,该老人口齿不清,无法准确表达其姓名及其家人联系方式。于是民警将其带回派出所作进一步了解。

回所安顿好老人后,民警对老人展开了细致的询问。因老人年纪大,神情木然,口齿不清,说话总是断断续续的,但是民警仍为放弃,继续安排专人耐心与老人聊天,经过经半个小时的谈话,老人告诉民警其叫代某某,荆门人。得知此消息,民警欣喜若狂迅速进入人口系统查找,通过多种方式联系查询,最终查实了老人的基本信息(代某某,男,1941年出生,荆门市漳河镇人)。根据这条线索,民警立即与漳河派出所取得了联系,要求帮助通知家属。没过多久,漳河派出所反馈,已通知家属马上来接。

上午10时许,老人的儿媳带着家人就赶到了淯溪派出所,并对热心帮忙找到父亲的民警表示了深深地感谢。经了解,该老人73岁,有老年痴呆,且口齿不清。102日出门后就一直未回家,家人也非常着急的在寻找。

淯溪所:帮助迷路老人找到家人 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017