注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:消防大队到淯检查消防工作  

2014-12-12 22:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1212日下午,消防大队教导员刘勤带领数名队员前来淯溪检查消防工作,对淯溪消防工作所做出的成绩表示充分肯定,并点出了工作中的些许不足,并给予指导建议。

     刘指导员点评道,淯溪所目前消防工作优点有三:一是工作注重源头管理,二是投入力度大,三是严格责任考评制度。希望我所能够继续保持,继续发扬。同时,还有以下不足:主体监管不足,领导层级责任不明,需要加大宣传力度;需要更深一步开展“保平安活动”、未充分发挥网格员作用,需要形成全民消防态势;同时在经费上加大投入,确保消防工作稳步进行,组成一支初级火灾扑救的队伍。
淯溪所:消防大队到淯检查消防工作 - 育溪警务室 -
 
淯溪所:消防大队到淯检查消防工作 - 育溪警务室 -
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017