注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所完成春节安保工作任务  

2014-02-11 15:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2014年春节期间,育溪派出所超前谋划,周密部署,主动作为,克难攻坚,圆满完成春节安保工作任务。1月31日至2月6日,派出所没有接到一起刑事、治安警情,纠纷7起,火灾1起,无群体性事件,无重大交通事故,无恶性案件,无重大火灾,全镇社会治安平稳,确保全镇人民群众度过一个安定祥和的春节。

     一是重视部署到位。节前,派出所专门召开会议,传达市局春节安保工作方案,研究部署全镇安保工作,强化值班备勤,严格各项纪律,同时,检查重点单位,确保安全;

     二是强力维稳护安。在节前的治保主任会议上,重点部署重点人的稳控工作,针对集镇上的扒窃案件突出问题,严厉打击犯罪活动,刑事拘留一犯罪嫌疑人。

      三是严格各项纪律,确保队伍管理到位。严格值班备勤、严禁公车私用、严格内部安全、严格警规警纪等措施,确保节日期间队伍安全。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017