注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:参加镇新任治保主任培训会  

2014-12-03 19:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014123日上午,淯溪所副所长郑升勇参加镇政府召开的新一届村(社区)治保主任培训会,对参加会议的各村(社区)治保主任进行培训演讲。在本届的村委换届选举之后,有一部分新同志加入了治保主任队伍,我所对各村治保主任,特别是新进同志们强调了农村治保会建设的意义,说明了治保主任应该完成的工作任务,尤其是目前应对冬季案件高发期,要有效防范打击犯罪,最大限度的保护人民群众生命财产,保持治安稳定,化解群众矛盾,减少突发意外情况的发生。

治保主任是公安机关基层组织的一部分,接受公安机关的领导和指导。本次我所对新任治保主任的培训,使我们所与群众路线相结合的桥梁和纽带更加稳固,将更有力的协助我所完成维护社会治安稳定工作。

淯溪所:参加镇新任治保主任培训会 - 育溪警务室 -

 

淯溪所:参加镇新任治保主任培训会 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017