注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

禁毒工作下手早、动作快、成绩斐然  

2014-03-11 11:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014227日,坝陵办事处郭某某因吸住毒品被强制隔离戒毒以后,为了强力推进禁毒业务工作,针对辖区实际,3月初,我所采取宣传发动与巡逻检查相结合的方式,对辖区内的非法种植罂粟的违法犯罪行为进行了严厉打击。相继查处何某某(女,现年44岁,住溪镇脚东村)非法种植罂粟原植物案,并将种植的802株罂粟当场铲除;徐某某(女,现年73岁,住育溪镇林河村)非法种植罂粟原植物案,并将种植的612株罂粟当场铲除;曾某某(男,现年49岁,住育溪镇林河村)非法种植罂粟原植物案,并将种植的464株罂粟当场铲除。

通过此工作,在辖区内起到了强烈的震慑效果。目前三起案件正在办理之中。

禁毒工作下手早、动作快、成绩斐然 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017