注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所加强交流,与兄弟单位开展体育活动  

2014-03-31 15:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来淯溪派出所为确保民警以良好的身体、饱满的精神状态投入到公安工作中,有效缓解因高强度、超负荷工作给民警带来的身心压力,组织所内民警与淯溪镇兄弟单位进行打篮球球等有益身心健康的体育活动为民警身心“减压”,以确保各项执勤执法工作的圆满完成。

通过锻炼,不仅增强了队伍的凝聚力,有效增强了民警的体质,保证民警有充沛的体力投入到紧张的工作中去。而且还增加了与兄弟单位之间的感情。

淯溪所加强交流,与兄弟单位开展体育活动 - 育溪警务室 -
                            与建设中小学老师比赛
淯溪所加强交流,与兄弟单位开展体育活动 - 育溪警务室 -
                          与淯溪中小学老师
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017