注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所开展企事业单位内部安全大检查活动  

2014-04-11 15:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淯溪所根据上级部门的有关要求,对辖区所有企事业单位进行安全大检查活动,按照预防为主的方针,重点进行安全防范及消防等为内容的安全工作大检查活动。

一是摸清底数,明确责任。淯溪所安排责任区民警提前对辖区所有企事业单位进行摸底调查,掌握普遍存在的问题及个别单位存在的突出问题,并逐一进行登记造册,确定了淯溪辖区42家重点企事业单位;按照谁检查、谁签字、谁负责要求,逐单位、逐册进行内部安全大检查,确保内部安全大检查纵向到底横向到边不留死角。

二是安全防范检查的重点。检查组对被检单位要检查其门卫是否落实出入人员及车辆登记制度,内部要害部位是否落实了人防、物防、技防的三防要求,单位安全防范检查是否按规定进行,对自检出的安全隐患是否及时整改,内部消防设施及设备是否安全有效,是否对员工进行安全教育培训及逃生演练等安全防范工作。

三是彻底整改不留隐患。针对检查出的的问题,能当场整改的检查组要求被检单位立即进行整改,对不能现场整改的都要下发整改通知书,后要安排专人对限期整改问题进行复查验收工作,对复查验收仍不合格的要根据相关规定进行相应的处罚决不姑息,确保检查出的的安全隐患都能按时按期整改到位,从而保证辖区不发生安全事故及案件。

淯溪所开展企事业单位内部安全大检查活动 - 育溪警务室 -
                       正在签订责任状

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017