注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所开展旅馆业、出租屋清查行动  

2014-05-21 18:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强旅馆业、出租屋管理力度,确保辖区旅馆业、出租屋认真落实各项制度,为“亚信”峰会的顺利进行创造良好的社会环境。近日,淯溪所组织民警对辖区旅馆业、出租屋进行了全面大检查。

民警主要检查各旅馆业、出租屋是否做到“实名、实情、实数、实时”登记旅客身份信息,是否存在“不登记、不查验证件登记、一人登记多人住宿、登记人与住宿人不符、私自接待无身份证件人员住宿”等问题,并认真查验了住宿人员的身份证件与携带的可疑物品。

本次清查行动共检查旅馆1家,出租房5家,发现消防安全等问题5处,全部下发了当场整改通知书,查处不如实登记旅馆1家、出租屋2家,全部予以行政罚款处罚,有效的维护了旅馆业、出租屋治安管理秩序。

淯溪所开展旅馆业、出租屋清查行动 - 育溪警务室 -
                                                          清查整治现场

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017