注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所破获系列“白闯”案件  

2014-05-08 14:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月8日,溪镇脚东村村民慎某某报警称家中被盗。经民警出警到现场调查,系当日慎某某早上出门,9时许回家时发现,家里的6700余元现金、黄金项链、戒指等物品被盗,共计损失约9700余元。

案件发生后,淯溪水陆派出所高度重视,立即成立专班开展侦查工作。经过工作确定嫌疑人一名中年男性,骑一辆无牌红色摩托车。之后利用技术手段锁定嫌疑人活动轨迹,顺线追踪,最终确定嫌疑人的身份。2014年4月28日上午,副所长郑升勇带领民警陈文武、董超在九冲村将正准备外逃的犯罪嫌疑人陈某(男)抓获。

目前,嫌疑人陈某已被刑事拘留,通过该案民警已破获系列“白闯”案件上十起,案件在进一步办理中。


淯溪所破获系列“白闯”案件 - 育溪警务室 -
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017