注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:开展政风行风评议活动  

2014-06-19 20:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为有效推进政风行风评议工作的深入开展,加强公安队伍建设,淯溪派出所多措并举,扎实开展政风行风评议工作。

一是及时动员部署。按照市局民主评议政风行风工作实施方案的安排,淯溪所召开全体民警会议进行了部署,统一思想,将认真抓好政风行风评议工作作为解决问题、树立形象、转变作风、密切警民关系、规范执法行为的推手,制定了政风行风评议的具体工作方案,对评议工作进行了分工,并与民警逐一签订了民主评议政风行风责任书。   

二是明确自查自纠重点和整改目标。通过自查、征求服务对象的意见建议,切实解决我们在日常工作和队伍建设存在的突出问题。重点整改和解决存在的特权思想、切实解决群众反映的“热点”、“难点”和多发、易发等问题,从服务态度、精神面貌、业务水平等方面进一步规范各项经侦业务管理工作,真正使大队的工作作风更硬、形象更好。 

三是广泛宣传营造氛围。为发动辖区群众积极参与政风行风评议,使评议工作真正做到民主、公开,我所通过设立意见征集箱、悬挂宣传横幅、发放宣传单等方式,营造浓厚的政风行风评议氛围。

四是“走出去”倾听群众心声。发动全所民警上门走访辖区两代表一委员、企事业单位主要负责人、案件当事人及一般群众,收集政风行风问卷调查表29余份,征求意见表29份,倾听他们对辖区治安状况和公安队伍建设等方面的意见和建议,并确保落实整改。

淯溪所:开展政风行风评议活动 - 育溪警务室 -
                                                                           人大代表正在填写调查问卷表

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017