注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:破获一起重大入室盗窃案件  

2014-06-30 19:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201452619时许,溪镇大河桥路卢某(女,1963年生)回家时发现家中被人盗窃,损失现金三万余元、黄金耳环一对、铂金项链一条。

    案件发生后,被害人悲痛欲绝、社会影响极坏,派出所顶住压力立即开展侦查工作。在现场勘查无任何有力发现的情况下,经过对被害人询问、现场访问等工作迅速确定几名青年男性有重大作案嫌疑。由此马上利用辖区安装的“天眼”探头调取案发时间段各个路口的监控视频。通过分析发现在案发时段几名青年男性在案发现场停留,进一步分析其来去路线,确定了几名青年在集镇上的落脚点。随后顺线追踪,确定了嫌疑人的身份。经过一个月的艰苦调查,2014627日上午,副所长郑升勇带领民警陈文武将其中一名嫌疑人李某(男,26岁,溪曹岗村人)秘捕,在证据面前,嫌疑人对其入室盗窃的事实供认不讳。

目前,案件在进一步深挖中。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017