注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

省厅科信处领导到育溪调研治安防控工作  

2014-07-10 16:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月10日,省厅科信处处长王育辉、副处长吴哲群、科长骆斌一行,在宜昌市局科信科长林华等领导的陪同下,到育溪调研治安防控工作。我局相关领导以及治安、网安、指挥、情报等部门负责人陪同调研。

     当日下午,王处长一行轻车简从,到育溪九冲村、派出所监控中心实地查看了育溪镇的社会治安防控体系建设中的“天眼”建设、管理、应用情况,并与所长尚华峰就社会治安防控、基层民警对改进警务信息化建设进行了交流。

     王处长一行对我镇社会治安防控体系建设特别是农村社会治安防控体系率先创出一条新路子给予高度评价与肯定,对在社会治安防控体系存在的问题予以指导。并且希望在工作中大胆思维、大胆探索,走出农村特色的社会治安防控工作。

省厅科信处领导到育溪调研治安防控工作 - 育溪警务室 -
                                             省厅科技处在市局召开会议
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017