注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所民警组织学习《石首:从不安到平安》  

2014-07-03 15:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据市局的相关要求,育溪派出所全体民警于7月1日在四楼会议室开展学习《石首:从不安到平安》的新闻稿件。

    指导员周万宁作了学习重点讲评:五年前,一桩看似普通的“石首”事件引起震动全国的群体性事件,从事件中石首吸取重大教训、反省并发现问题,不断探索解决问题办法,寻求改善警民关系的正确道路。五年来,石首公安从明哲保身道主动作为,从不理睬到全力以赴,从点滴施舍到全力投入,彻底转变了工作作风。在全体民警的努力下石首终于再开出美丽的花朵,人民群众的满意度大幅度提高,五年后的今天,石首市再摘全省平安县市的荣誉称号。

    在育溪所民警学习过程中,所长尚华峰强调,我们要认真学习石首经验,把深入推进基层基础工作作为抓手,不但提升队伍素质转变民警观念,也要牢固树立公安机关在人民群众中的良好形象,特别是在社区警务建设方面我们要勤思考勇创新,找出切合实际的路来走,只有搞好基础工作,我们才能第一时间发现问题,消除隐患,维护育溪的治安稳定。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017