注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所践行群众路线 尽心破案获赠锦旗  

2014-07-03 09:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月28日下午,林某(女,1982年07月生,湖北省宜昌市当阳市溪镇上街一巷115号报警称:我经营的书店被盗了。经调查,系2014年3月28日上午,一名陌生男子到林所经营的书店内以买东西为由,盗走收银台抽屉内的5000余元现金。淯溪所接警后迅速调取相关监控进行排查分析,最终锁定违法嫌疑人两名:某、胡某(均为荆门市人)。锁定嫌疑人后利用周边视频监控进行轨迹追踪,经过长期的不懈努力最终在荆门市将两名犯罪嫌疑人抓获。通过调查,此二人均为聋哑人,在翻译人员的帮助下两人对犯罪事实供认不讳。目前已将两人移送起诉。书店老板林某连连称赞淯溪所破案神速,是人民财产的守护神,并赠送锦旗以表感谢。

淯溪所民警在办案过程中充分践行群众路线,能够想群众之所想,急群众之所急,人民群众的肯定和赞扬是献给党的最好礼物。

淯溪所践行群众路线 尽心破案获赠锦旗 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017