注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所处置一起非正常死亡事件  

2014-08-13 17:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201488815分许,光明村书记朱江向淯溪所报警称:“光明村猴冲水库发现一具尸体,请求处理”。接到警情后,值班民警迅速赶往现场调查、走访,经查实:死者系暂住光明村三组的秭归籍男子郭某某(现年66岁)。掌握相关情况后,将情况第一时间报所领导及市局指挥中心,后刑侦大队法医赶赴现场勘查,排除了郭某某被他杀的可能,确定了死亡的详细原因。

查明原因后,淯溪所在光明村委会的大力支持及协助下,摸清了死者家属的基本情况,淯溪所安排专人将死亡原因告知死者家属并做好相关解释工作。死者家属对公安机关的调查结果无异议,表示将按照习俗处理后事。当晚,民警得到反馈信息,郭某某的遗体已送往当阳市殡仪馆火化。

淯溪所处置一起非正常死亡事件 - 育溪警务室 -
                                                            事故现场
淯溪所处置一起非正常死亡事件 - 育溪警务室 -
                                          法医人员正在进行现场勘查
 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017