注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所开展重点行业领域消防安全专项检查  

2014-08-14 22:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据省消防安全委员会《关于在全省开展重点行业领域消防安全专项检查的通知》文件精神及813当阳市政府召开的消防工作联席会议暨重大火灾隐患集中整治推进会相关要求,14日上午,淯溪所在当阳市消防大队的指导下,对辖区重点行业领域淯溪集贸市场、安诚工厂等地方进行了消防安全大检查。

在集贸市场检查时,重点对商住两用甚至是三用住宅消防设施的配置和使用、消防安全通道是否畅通等情况进行了全面排查和整治。从检查的情况来看,大多数商户都建立起了完备的消防安全管理制度,消防安全通道基本通畅,并配置了完备、有效的消防设施。但是,部分商户也存在着消防灭火器过期、消防设施配置不足、消防安全管理员责任不明等问题。对检查中发现的问题,执法检查民警立即予以指正和整改,不能立即整改的,执法检查民警当场下发责令限期整改通知书。

    在安诚工厂检查时,重点对生产区现有松脂、松节油生产储存装置和设施及消防设施进行了重点检查,并就基本消防知识询问了单位员工的知晓程度。经检查,安诚化工各项消防指标军处于正常状态,日常管理也是相当严格,临行前,检查人员对安诚化工的消防工作作出了表扬,同时要求单位领导要高度重视,再接再厉严把消防安全观,严防消防事故的发生。
淯溪所开展重点行业领域消防安全专项检查 - 育溪警务室 -
                   与集贸市场负责人进行交谈
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017