注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所夜送耄耋老人回家  

2014-08-19 22:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014818晚,淯溪所在坝陵所、庙前所的大力协助下,成功将一名已步入耄耋之年的老人安全送回家中。

81811时许,淯溪所通过勤丰村信息员得知:有一名已步入耄耋之年的老人坐在勤丰村路边,找不到回家的路了。接到信息后值班民警迅速赶往现场,在勤丰村砖瓦厂旁公路上坡处将老人找到,民警上前询问后得知,该老者名叫李某某(1934年生,坝陵国河人),于今天早上出门迷失方向,后摸索着回家但一直走到深夜仍未找到回家的路,民警迅速上前将老人搀扶上车休息,并迅速与坝陵所联系掌握到了国河村委会的联系方式,国河村干部反馈信息称李方秀老人丈夫已去世多年,现已改嫁至庙前镇清平河村。之后,民警又询问老人现在住处,老人一会说在刘河、一会说在林河、一会又说住在河对面,民警通过对话发现老人思路不是很清晰,感觉精神上存在一定问题。鉴于这种情况,民警果断采取措施一边将老人接回派出所,一边对掌握的各种线索进行梳理,通过电话向庙前所、刘河村委会等老人提到过的地方进行核实,经过近一个小时的工作,终于查实了老人的详细住址确实是住在庙前镇清平河村,掌握这一情况后民警又驱车将老人送至刘河渡口,已得到消息的老人的孙子已到渡口,见警车过来老人的孙子连忙引上来迎接,并对民警的工作连连表示感谢。将老人送走了,民警悬着的一颗心也放松下来了,迎着19日的零点开心的回所休息。
淯溪所夜送耄耋老人回家 - 育溪警务室 -
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017