注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所召开民主生活会准备会  

2014-08-20 16:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了充分做好专题民主生活会的各项准备工作,8月19日下午,育溪派出所全体民警在所内会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会准备会。

      在会上,指导员组织全体民警学习市局《关于做好基层党组织召开民主生活会的通知》,所长特别强调了对照检查材料的撰写要求、上交时间,要求每名党员必须重视此次专题民主生活会,要结合自身职责,查找原因,明确整改方向,切实找准自身在党性、思想、作风等方面存在的问题,做到学习更加深入,认识更加深刻,切实将专题民主生活会作为一次思想的洗礼,真正取得预期效果。

育溪派出所召开民主生活会准备会 - 育溪警务室 -
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017