注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所妥善调解一起家庭纠纷  

2014-08-27 10:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   8月18日,育溪派出所接辖区联合村三组黄某(女,56岁)报警称:其长子严某 (男,30岁) 与儿媳妇 邓某及其次子发生矛盾,事情有扩大化的可能,要求派出所快点派人来解决。
   派出所接警后,迅速赶赴现场,经了解,8月18日下午,因为严某对其母亲黄某擅自和弟弟处理自己的两部摩托车不服,在家发生争吵,后其媳妇也参与进来,因为严某患有精神疾患,情绪非常激动,极有可能铤而走险。民警见此情况,立即将严某的媳妇和弟弟劝出来,由民警和其母亲黄某负责劝导,经过两小时的工作,终于使严某的情绪平稳,一起家庭矛盾在民警的工作下终于等到圆满解决。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017