注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所三招推进社区警务信息化  

2014-08-27 09:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了扭转派出所在社区警务方面落后的被动局面,8月2日育溪派出所以制定信息标准,完善运行机制,狠抓社会信息录入,全面推进农村社区警务建设,提升社区警务信息化实战应用能力,有效促进社会稳定工作。
    一是 制定信息标准 ,为社区警务提供规范支撑。根据市局情报中心的相关要求,派出所结合自己实际情况,对辖区重点人、重点单位制定管理标准,各责任区围绕警综平台治安业务要求,逐一明确责任。
    二是完善运行机制,为社区警务提供管理支撑。所内成立以分管治安副所长为责任人,社区民警具体负责的专班,围绕市局情报信息应用的措施,逐项定岗位、定责任、定时限,全力推动工作的具体落实。
    三是狠抓社会信息录入,社区警务提供数据支撑。以市局“两实办”的相关具体要求为切入点,建立以信息化手段的“以房找人”和”查人知住“双向选择的实施途径。
育溪派出所三招推进社区警务信息化 - 育溪警务室 -
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017