注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:“天眼显神威,再破系列盗窃案”  

2014-09-10 21:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年95,钟祥市公安局带周某、刘某两犯罪嫌疑人到溪辖区指认现场,这是我所利用视频监控再次破获的系列入室盗窃案件。

 今年3月以来,在辖区与荆门市接壤的洪桥铺村、春新村等地发生多起入室盗窃案件,人心惶惶,人民群众反映强烈,在镇政府召开的每月治保工作例会上,村、综治办等部门多次要求公安机关破案,还百姓安宁。

 案件发生后,派出所高度重视,采取多种手段侦破。每一个现场均认真勘查,多次请刑侦大队对现场进行勘查,同时村级巡逻队不间断的开展巡逻,甚至多次请市局安保大队派员到案发区域开展巡逻,但是由于嫌疑人作案毫无规律、案发现场破坏严重等多种因素致使案件没有进展。最后,派出所将案件突破口放在我所的杀手锏-----“天眼”上。派出所根据每次发案的轨迹,调出每个村安装的视频监控,完整的勾画出嫌疑人的体貌特征、行走路线、交通工具等犯罪痕迹,确定嫌疑人的落脚点荆门市。并与荆门警方密切合作,抓获犯罪嫌疑人周某(男,荆门市东宝区人)、刘某(男,荆门市东宝区人),通过审讯,二人对犯罪事实供认不讳。

目前,此二人因涉嫌其他犯罪被移交给钟祥市公安局处理。

淯溪所:“天眼显神威,再破系列盗窃案” - 育溪警务室 -
          周某

 

淯溪所:“天眼显神威,再破系列盗窃案” - 育溪警务室 -

    刘某

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017