注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所开展案件回访工作,提高群众满意度  

2014-09-15 10:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在党的第二次群众路线教育实践活动中,育溪派出所规范执法行为,把执法为民、服务民生作为形象工程来抓,不断促进警民和谐犯罪,更好地取得群众对公安工作的理解和支持,树立良好的公安队伍形象,9月3日,育溪派出所积极开展案件回访工作增强群众安全感和满意度。

     一是积极做好案件回访工作,特别是对于未破案件,与当事人深入细致的交谈,加强法律法规的宣传力度,提高当事人的法律意识,引导其消除积怨、正确应对,真正消除矛盾隐患。

      二是在案件回访过程中,我所紧密结合实际,采取登门回访、电话回访、微信微博回访、QQ信息回访等多种方式,认真听取群众对当事人对执法办案的意见和建议,从中发现和收集案件线索和证据,使群众切实感受到派出所开展执法工作的积极态度,不断消除和化解不满情绪以及误解。

      三是认真归纳收集到的意见和建议,对于群众反映的问题、对案件办理中的疑问,及时做好解释工作,不断改进执法工作,确保执法规范、文明、严格,进一步提升群众满意度。


育溪派出所开展案件回访工作,提高群众满意度 - 育溪警务室 -
与案件当事人进行交流
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017