注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所把好三关进一步加强校园安保力度  

2014-09-15 10:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     育溪派出所狠抓校园安全防范建设,通过把好校园安防“三道关”,全力维护辖区校园以及周边治安安全稳定。

一是把好“责任落实关”。所内高度重视校园安保工作,由民警负责落实本责任区内校园、幼儿园安保工作,严格落实责任制,确保各项措施落实到实处。对辖区内的中小学校,明确责任民警和责任领导,确保工作有人做、责任有人担。

二是把好“巡逻防范关”。一方面,抓社会重点人员排查管控,对辖区重点人员,特别是有犯罪前科人员、肇事肇祸精神病人、心里极端人员梳理摸排,由辖区社区民警会同村逐一落实,做到盯死看牢。另一方面,抓校园隐患排查,排查门卫值班是否在岗、教师导护是否到位,消防设施是否齐全,监控设备是否正常。

三是“安保机制关”。建立完善校园安保制度,确保校园保安员配备、业务培训、岗位制度、保安员处置应变能力等方面内容是否落实到位。督促建立入校登记制度,对外部人员进入校园进行严格询问、验证、登记,严禁无关人员进入。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017