注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

枝江市百里洲派出所到育溪派出所学习交流  

2014-09-22 16:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月18日,枝江市副市长、公安局长冯安新带领枝江市公安局党组成员、中层干部30余人到当阳市公安局学习交流,经过对口接待,到育溪派出所学习的是百里洲派出所。

     在所长尚华峰的陪同下,详细的向百里洲派出所所长孙书印介绍育溪在治安防控、打击犯罪、维稳等方面,进行了详细介绍,特别是“天眼”视频工作作了具体的讲解。同时,百里洲派出所所长孙书印介绍了枝江市百里洲的治安状况以及队伍情况,通过了解,双方增进了了解,深化了友谊,吸收了经验、受到了启发。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017