注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所民警参加全省国保大比武获佳绩  

2014-09-26 10:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年9月17日、18日,省公安厅国保总队在湖北警官学院举行了全省县级公安机关国保大队业务技能比武竞赛,育溪派出所指导员周安宁作为宜昌市代表参加比赛,取得优异成绩。

     全省共有13支县级公安机关代表队以及5支直管市、区代表队共计18支队伍参加本次比赛,每队确定四名参赛民警,分别参加基础知识考试、体能测试、业务技能竞赛、实战模拟比武等四部分内容,经过一周的封闭训练,克服种种困难,经过激烈的角逐,取得全省三等奖。

育溪派出所民警参加全省国保大比武获佳绩 - 育溪警务室 -
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017