注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:稳快处置一起精神病人肇事肇祸事件  

2014-09-27 17:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月24日晚十一时许,溪派出所接指挥中心指令:溪九冲村四组余某(女,63岁)家有人打架。接警后,出警民警立即携带单警装备赶赴现场,到达现场后,出警民警了解到系九冲村四组郑某(男,1963年02月21日,溪九冲村人)精神病发作,将其堂嫂打伤,而且郑某情绪激动,手持菜刀不让人接近。见此情况,民警一面叫家属正面做工作,一面向政府综治部门报告,同时让村组干部准备衣物控制郑某,民警待机而动随时准备打掉郑某的菜刀。由于天黑,始终不利于控制,民警只好让郑某回到屋内,关好门窗,以免伤害其他人,待天亮后择机抓捕。

直至25日凌晨六点多钟,郑某从屋内走出,被守候在屋外的民警、政府干部以及家属一拥而上,将郑某手中的刀夺下,用衣物将其控制。目前,郑某已被送往精神病院进行治疗。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017