注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所进一步强加校园安全工作  

2014-09-03 10:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

针对近段时间以来,全国各地特别是我省十堰市郧西县东方小学出现的严重危害社会公共安全的恶性案件,为进一步维护辖区校园安全稳定,确保辖区中小学、幼儿园师生的生命财产安全,强化辖区师生反恐防暴处突应急能力,9月3日上午,淯溪所副所长许斌带领民警唐国成深入脚东辖区宝宝幼儿园、脚东小学,检查校园安全防范措施。

在对幼儿园检查过程中,重点从门卫、安全制度、突发事件处置措施、物防设备进行了细致检查并就相关问题询问了责任了,对于检查中发现的问题,当场要求幼儿园负责人予以整改;在脚东小学内,对门卫存在的问题进行了重点批评,要求其一定要认清当前负责的社会治安形势、严格履行职责,对于进入校园人员要做到摸清姓名、住址并做好如实登记。最后,许所长强调,校园各部门一定要强化思想认识,齐心协力,将校园安全保卫工作落到实处。

淯溪所进一步强加校园安全工作 - 育溪警务室 -

 

淯溪所进一步强加校园安全工作 - 育溪警务室 -
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017