注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所“四招”抓校园安保工作  

2014-09-03 10:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9月1日晚上,省厅、宜昌市局紧急视频会议后,派出所迅速传达落实辖区校园安保工作,充分认识当前校园安全的严峻形势、社会矛盾的复杂性、校园安全的极端重要性,居安思危,把校园安全作为一项重大政治任务来抓,为此,派出所出台四项措施,狠抓校园安全。

  一狠抓校园安全大排查。查校园责任是否落实、三防措施是否到位、各项制度是否健全、校车安全及火灾隐患是否排查整改到位、五查涉校矛盾纠纷化解及重点人管控是否到位。

  二狠抓校园安全大巡查。早中晚上下学重点时段、民警是否在岗、保安是否上岗,严密防范,及时处置各类案事件。

  三狠抓校园环境大整治。深化涉校师生矛盾排查化解,防止矛盾激化、小事托大,依法严厉打击侵害校园和师生安全的各类违法犯罪活动。

  四狠抓安全防范大宣传。督促学校按照《湖北省中小学幼儿园安全防范标准》严格落实校园值守保卫人员、配齐防护器材,开展安全法制教育,进一步完善应急预案,开展应急演练,切实增强师生应对不法侵害的能力。

 


育溪派出所“四招”抓校园安保工作 - 育溪警务室 -
                     对脚东小学进行检查,并与负责人签订治安保卫责任状
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017