注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪派出所召开村换届选举准备会  

2014-10-13 11:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      根据当阳市换届选举工作会议精神,为了确保育溪镇村党支部和第九届村民委员会换届选举工作顺利进行,10月13日,育溪派出所召开村换届选举工作准备会。

       在会上,所长尚华峰传达了镇政府《育溪镇村党支部和第九届村民委员会换届选举工作方案》,组织民警认真学习,把握原则,明确重点工作任务,特别是针对各村存在的不稳定因素进行了详细的解读,并就下一步派出所对育溪镇村党支部和第九届村民委员会换届选举工作进行了具体部署和安排。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017